Не зная тонкостей семьи...

*
Не зная тонкостей "Семьи"...
Я вас прошу, судить не надо!
И, что творилось вне любви...
Не вам язвить плевая «ядом».

Раз выбор сделан, что ушла...
Когда с ним пройдено не мало; 
Причина веская была
Там зло, и зло там "порождало"...

Не лезьте в прошлое ногой!
Живите лучше настоящим!
Придёт и к вам тогда покой...
И жизни - аромат пьянящий!


Рецензии