бывшему другу

Уже устала посвящать тебе стихи,
Но ничего с собой поделать не могу.
Ведь мы с тобою были так близки...
Ну да, и вот опять себе я лгу.

Я дорожила каждою минутой,
Которую я провела с тобой.
А жизнь вокруг казалась очень мутной
И мне никто не нужен был другой.

Мне говорил, что ненавидишь ты людей,
А я пыталсь сгладить эту боль,
И все терпела, становясь сильней,
Не верила, что ты уйдешь к другой.

70 дней уже прошло с тех пор,
И эти дни я провела в мольбе.
Вот. Отпустить только тебя - как приговор...
Последний стих свой посвящаю я тебе.

Оксана Рева. июль 2016


Рецензии