По облакам

Мы побежим с тобой по облакам,
Мы полетим с тобой к другим планетам.
А силам зла тебя я не отдам!
Другой такой ведь во вселенной больше нету.

Возьмёмся за руки с тобою и пройдём
По мостовой из слитка золотого,
И будет наше счастье вечным днём
Пред чистотой Божественного Слова.

И ароматы неземных цветов
Ноздрей влюблённых ласково коснутся.
И ангелы, взирая на любовь,
Нам ото всюду нежно улыбнутся.

Со звёздами мы будем танцевать
И создавать чудесные шедевры.
И месяц будет ласково качать
Нас, созерцая совершенства перлы.


Рецензии