Письмо

Казалось бы, ну что письмо —
Листок с чернильными словами.
А всё же, как нужно оно,
Как сильно ждём его мы с вами.

Как бережно его берём!
Как осторожно открываем!
В нём почерк друга узнаём
И, чуть дыша, его читаем.

Мы слышим радостный привет,
И на мгновенье расстояний
И километров больше нет,
Их больше нет между друзьями!

Спеши письмо,
Лети скорей!
Стань верным спутником друзей!!!


Рецензии