Плотояд

Я не верю никому,
Сам себе не верю…
Не топил бы я Му-Му.
Что же портить зверя?

Хоть какой-то шерсти клок,
И мясцо на супчик.
Я б нашёл ей уголок,
И кормил бы лучше.

Раскоимил бы, как свинью,
И корейцам продал!
Очень барыню виню,
Что велела в воду…

Я ведь с доброю душой,
Только, вот, покаюсь.
Собачятину с лапшой
Пробовал, признаюсь…

Вот, опять нахально вру.
Рвёт меня от плоти!.....
Тянет что-то к кенгуру,
Мысль  -   о бегемоте…


Рецензии