Букашка-сластёна

На лугу среди цветов
я хотел сорвать ромашку.
Только вдруг средь лепестков
увидал одну букашку.
Крохе я мешать не стал:
«Кушай желтые «конфетки».
А еще возьми с собой -
сладкое ведь любят детки».


Рецензии