В поисках ответов 5...

Опять в водоворот пространства
меня втянула тьма, неведомою силой.
Вот вспышка, свет
смотри, запоминай
и если сможешь подмечай.
То пятый мир. Смотри.
Пред выбором стоит душа,
быть в будущем слугою зла
или проводником добра.
Сей выбор
формирует множество причин,
сумев понять их,
ты поймёшь и мир.
Есть правда хитрецы,
меж выбором лавируют они,
но мне поверь,
всё это до поры.
Вон те,
кому великим стать дано.
Вон те,
кому разменной пешкой в их руках.
Ты так и не ответил на вопрос.
Кто формирует множество причин?
Хозяин, кто здесь
и под кем весь мир?
Как формирует он пути
куда, зачем, кому идти?
Ты смертный,
повнимательней смотри,
поймёшь всё сам,
ты только не спеши.
Давай за мной, уж близок час,
не то портал прихлопнет нас.
И снова чёрная дыра
меня до хруста обняла.
Ещё один такой прыжок
пожалуй не переживу,
но делать нечего, спешу.
Вот вспышка, свет
смотри, запоминай
и если сможешь подмечай.
То мир шестой. То мир исхода.
Здесь души тело покидают.
Конца начало начинают.
Здесь обретает суть Судьба,
залогом будущего дня.
Скорей в портал, приходит час
сейчас закроют всё от нас.
Ну вроде бы успели, хоть быстро,
но, что хотели посмотрели.
А ты я вижу не совсем уж прост.


Рецензии