А лето, словно сладкая конфета

И кажется,что лето будет вечно...
И кажется,что вечна будет жизнь...
И мы бежим порою так беспечно,
В реальность превращая миражи.

В реальность,хоть на малую минуту,
В беспечность детства убегаем забытьё,
А лето,отгулявши,почему-то
Уходит всё же - дав,и взяв своё.

А лето,словно сладкая конфета,
Оставив лёгкий привкус на губах,
Нас поцелует и растает где-то,
Но возвратится в добрых,милых снах.


Рецензии
Конфетное стихотворение с приятным послевкусием. Спасибо!

Белугина Ирина   24.09.2016 06:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.