Кофе с привкусом печали...

Кофе с привкусом печали,
Губы с привкусом любви…
Мы друг друга приучали
Друг от друга жить вдали.

Пили кофе в одиночку…
Наслаждались ли? Кто знает…
Средством от бессонной ночи
Кофе - сердце в нас пронзает…

Да при чём кофейный запах?
Это - мы с тобой решили!
И, как волки, прячем в лапах
Свет, который приглушили,

Свет сердечный, что искрился,
Звёзд сиянье излучая…
Знаю я, куда он скрылся, -
В кофе с привкусом печали…


Рецензии