За сотню строк купи мой поцелуй

За сотню строк купи мой поцелуй,
я напишу их, ты, прочтя, полюбишь,
нет дела нам, что после скажут люди,
продам я жизнь, ее лишь разлинуй.

Тебе сложу мильон сто тысяч раз
на все лады прекрасным ртом поэта
все те сокровища, и все наследье света,
за что потом, мной нарекут Парнас.

Все для того, чтоб ты моей была,
чтоб день за днем бриллиантовая лира
одну тебя меня любить молила,
тебе по дням меня бы продала.


Рецензии