Брекетоносец

Голливудская улыбка –
Это каждого мечта.
Но порой тонка и зыбка,
Без «железа» никуда!

***
Не день, не час леченье длится,
Брекетоносца путь тернист,
Но если вздумал ты решиться,
То нужен ас, специалист!

Врачей по городу немало,
Но без доверия никак!
Я долго мастера искала,
И, наконец, мне дан был знак.

Порою сложно, даже страшно
Вот так довериться врачу.
Отнюдь, совсем немаловажно
Пройти весь путь плечом к плечу.

Немало надобно терпенья,
Чтоб путь до финиша пройти!
Поможет сила вдохновенья
Пройти по этому пути.

Успех - совместная работа:
Чтобы улыбку обрести,
Нужно терпенье и забота,
Чтоб все советы соблюсти.

Я научилась улыбаться,
Сиять улыбкой и светить.
Не стоит брекетов стесняться,
Брекетоносцем классно быть!

За Вашу веру и заботу,
Улыбку новую мою,
За Вашу сложную работу
Вас от души благодарю.

Моему любимому ортодонту Наталье Викторовне посвящается
© Полина Окулова, Екатеринбург   


Рецензии