Опустела без тебя земля

В душе моей тебя больше нет.
Но глубокий  в сердце остался след.
Твой памятный образ, твои глаза,
Мое признанье, мои  слова.
Все это в прошлом, но дорого мне,
Все это  было как-будто во сне.
Как-будто в сказке мы жили с тобой,
И стала ты для меня дорогой.
И трудно мне сейчас без тебя,
Куда-то исчезли твои глаза,
И запах волос куда-то пропал.
Я много ночей не спал, искал,
Куда это делось, куда ушло?
И  с ужасом понял: В НЕБЫТИЕ.

           1993 г.


Рецензии
Те, кого мы любим, не умирают. Они живут в нашей памяти, нашем сердце, наших стихах... Хотя, конечно, грустно...

Дина Листюгина Рудая   10.04.2022 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.