Прикосновение новое

Как беспощаден мир в жестокости своей
как серо и убого  мыслим в целом
там где должна быть красота и дело
там суета и безграничность    стен...


как бешено стучит в висках сознанье
отрезок бытия мне не дает уснуть
я меряю своими шагами мирозданье
и по всему тяжелым будет путь ...


но есть на свете  то,что красит нашу жизнь
и красок тех нет  ярче и светлее
и светятся глаза ,сердца стремятся ввысь
внутри горит огонь и мир вокруг милее...

прикосновения души к душе-мгновения
прикосновение рук и  нежности полет
и бесконечного сердец взаимного биения
вот то что в жизни каждый  ждет...


Рецензии