Любви все возрасты покорны

             Максиму Галкину и Алле Пугачевой.

Любви все возрасты покорны,
Не важно сколько ей, ему,
И в их глазах любовь бесспорно,
В глазах их вижу лишь весну.

Пиар, да пусть, пройдет все это,
И сплетням, слухам, дайте срок,
И множество еще сюжетов,
Подбросит жизненный урок.

Они ведь счастливы, друзья,
Есть дом и дети, есть родня,
Есть творчество и есть работа,
И ежедневная забота.

Есть те друзья, с кем по пути,
Есть радость жизни, есть дожди,
Они ведь смоют, что не так,
И в общем- то все в их руках.

Они без зависти и лести,
Идут по жизни вместе, вместе,
И десять лет, их юбилей,
Что может быть еще милей?!

Мы о такой любви мечтали,
И в книжках все о ней читали,
Вот пишется еще роман,
Любви там море, океан.

Чтоб испытать любовь такую,
Не поле надо бы пройти,
Судьбу прожить и не простую,
И верный путь найти, найти.
16.07.2016г.


Рецензии