Не обижайте Ангела

      
Не упрекайте Ангела, не стоит.
Что что-то там он делает не так.
Подумай сам, Ты Ангела достоин?
Не разменял ли рубль на пятак?

Быть может он единственный хранитель,
Единственный, и самый верный друг.
И на руках из бед тебя выносит,
Когда о камень ты споткнёшься вдруг.

Быть может жизнь твою шагами меря,
Ему приходится труднее во сто крат.
Не упрекай же Ангела, не стоит,
Товарищ мой, коллега, друг и брат.

29.02.16г.

рисунок из соц.сетей


Рецензии