Учитесь взгляду у детей

Лучистые глазки ребенка,
Не знающие гнев и печаль.
Дочка играет так звонко,
И время малышке не жаль.

Кидает в кучку машинки,
Строит высокое ограждение.
Визжит и пищит без запинки,
Любит по счастью хождение.

Бьет кулачком и плачет,
Когда мы с папой ее журим.
Она для нас столько значит,
Мы ее идеальной растим.

В зыбком будущем дочка,
А папу ее я не знаю совсем.
Но мысль о семье, как почка,
Зреет на дереве вечных тем.

8:24
16 июля 2016


Рецензии