Моё ты море

Услышь меня,
услышь, родное.
Я так скучала,
так скучала по тебе.
Такое синее,
красивое, большое...
Моё ты море,
всё зовёшь к себе.

Я влюблена,
влюблёна безумно
в шум буйных волн,
в прибой морской.
Так хорошо,
так хорошо с тобою
душе моей,
душе шальной.

И я готова,
готова безустанно,
усевшись на песок,
сидеть на берегу.
И любоваться тем,
как солнце
и закат багряный
уходят плавно,
погружаясь в темноту...


Рецензии