Не зарекайся впредь не буду сочинять

Не зарекайся впредь "не буду сочинять",
Когда иссякли мысли, страсти, чувства.
Для вдохновения привычно так играть,
Оно то в плен возьмёт, а то отпустит
И повторит ещё не раз, не два…

Как в море ниоткуда набежавшая волна
Накроет с головой, потом отхлынет.
Пусть и в душе и в сердце пустота,
Покажется как будто в венах кровь застыла…
Всё это не смертельно и не навсегда.


Рецензии