Верный способ

У барной стойки в кабаке подвыпившая дама
Делилась горем с бАрменом, стенала и вздыхала:
- Везет вам, мужикам, тебе скажу я по секрету,
У вас есть все! А месячных при этом нету!

Бармен устало долго крашеную даму слушал,
Спиртное подливал, подкладывал в тарелку "ножки Буша".
- Я знаю один верный способ... Вмиг печаль минует.
Могу помочь – и девять месяцев их у тебя не будет.


Рецензии