Рок-н-ролл жив. Раздел Мой Рокенрол

Он СПЕЛ,РоКЕНРОЛ МЁРТВ,НО В ТУ ЖЕ СЕКУНДУ,БЫЛО ДОКАЗАНО,ЧТО РоКЕНРОЛ ЖИВ,ПОТОМУ-ЧТО ОН САМ,В ТУ СЕКУНДУ,КОГДА РоКЕНРОЛ МЁРТВ ПЕЛ,ОН В ТУ ЖЕ СЕКУНДУ ПЕСНЮ РоКЕНРОЛЬНУЮ ПЕЛ  ВЫ СКАЖИТЕ,ТАК ОН САМ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИЛ,МОЖЕТ ОН С УМА СОШЁЛ,Я ДУМАЮ ОН С УМА НЕ СОШЁЛ,МОЖЕТ ОН ПРОСТО ТОГДА НА ТРАВКЕ ЗЕЛЁНОЙ СИДЕЛ ИЛИ СОКА ВИНОГРАДНОГО МИНИМУМ БУТЫЛОЧКУ 0.7 ЛИТРА ВЫПИЛ ИЛИ МОЖЕТ ЕЩЁ ЧТО УПОТРЕБЛЯЛ,ИЗ-ЗА ЧЕГО РоКЕНРОЛ В ЕГО ПЕСНЕ ЖИВОЙ КАК-БЫ УМЕР,НО РоКЕНРОЛЛ В ЕГО ПЕСНЕ ТОЙ БЫЛ И ЖИЛ И ЖИВЁТ И ТОТ КТО СПЕЛ РоКЕНРОЛ МЁРТВ,ДО СИХ ПОР РоКЕНРОЛ ПОЁТ И ДУМАЮ РоКЕНРОЛЛОМ ЖИВЁТ И НАС РоКЕНРОЛЛОМ РАДУЕТ  И РоКЕНРОЛ НАС РАДУЕТ,ТЕМ ЧТО ДАЖЕ В СЛОВАХ РоКЕНРОЛ МЁРТ ЖИВЁТ,И Я ПОЮ РоКЕНРОЛ ЖИВОЙ И ЖИВЕТ В СЛОВАХ И В МУЗЫКАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТАХ.     15.07.2016 ГОДА.


Рецензии