Пробежала парочка бемолей



     Куплет 1:

     Вышла с утра на балкон, как обычно,
     Чтобы цветочки полить и вообще!
     В майке и шортах, что летом логично,
     И босиком, что в порядке вещей.

     Сильно, однако, я погорячилась! -
     Вижу такое, что нет даже слов!
     Как и всегда, лето вновь отличилось! -
     Всюду сугробы опять намело!


     Припев:

     Летняя пушистая позёмка
     От души нам ласково, негромко,
     Но, пожалуй, всё же, не без блеска
     Наиграет джазовую пьеску.

     Уступая, мы не будем дуться.
     Ноты в мягких тапочках пройдутся
     По траве. А парочка бемолей
     Даже и по снам, почуяв волю.


     Куплет 2:

     Это опять тополя хулиганят,
     Вновь подражают проделкам Зимы.
     Только Зима на них даже не глянет. -
     Та отдыхает сейчас у кумы.

     Я же спущусь и в пуху изваляюсь, -
     Шубу надела и тут же сняла.
     Каждым июнем я вновь удивляюсь
     Этому чуду - такие дела!

   
     Припев:

     Летняя пушистая позёмка
     От души нам ласково, негромко,
     Но, пожалуй, всё же, не без блеска
     Наиграет джазовую пьеску.

     Уступая, мы не будем дуться.
     Ноты в мягких тапочках пройдутся
     По траве. А парочка бемолей
     Даже и по снам, почуяв волю.


     Смена темы:

     Лето задорное,
     Чуточку вздорное
     Как все сударыни,
     Но и с дарами всё ж!
     Мой на двоих с котом,
     Вновь посетила дом
     Я ему радуюсь. -
     Дуюсь проформы для.


Рецензии
Ах, эти хулиганы тополя,
Они подстроились под зиму,
А нам июнь кричит, "ля-ля",
Не гните мне тут свою ксиву!

Какая великолепная песня получилась Леша!!! На "Я пою" есть она?

Галина Алексеевна Высоцкая   10.10.2016 03:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Галюш, большое! Классный экспромт! А песню пока ещё, к сожалению, никто не спел.

Алексей Осидак   10.10.2016 08:12   Заявить о нарушении