Ждать

Твоя "стена" закрыта,
моя - удалена...
Тебе не спится,
а мне этой ночи почти до дна
до капли выпитой
мало...
Проще быть не с тобой
во сне...
Я знала, знала,
ты не ответишь -
"нет",
просто исчезнешь,
дальше - сотрёшь мой файл,
и ждать
буду вечно,
вечно
твоё -
"прощай"...


Рецензии