Мгновение с тобой

Мгновение, как сон, что пеленой укроет,
В объятия твои так сильно заключит,
И твое имя нежными губами вторит,
И шепотом, как будто дальше говорит.
А сердце вновь зовёт биеньем бесконечным,
Срывается на бег и снова замолчит,
Дай утонуть в глазах твоих, в которых вечность,
Которая всю правду о любви моей хранит.
Заполни медленно теплом, целуя в шею,
И дай ладони наши навсегда соединить,
Ловлю дыхание твоё, прервать его не смею,
С движеньем каждым все прочнее стала нить.
Мгновение до встречи, где же ты сегодня,
И вновь рассвет я без тебя встречаю за окном,
Мне хочется, как прежде, снова на свободу
В твоих объятиях остаться, ночь сменяя днём.
Сбежать туда, где нас не потревожат,
Достать звезду руками - ярче её нет,
И отпечатки губ моих по каждой клетке кожи,
Чтоб излучали от звезды той самой яркий свет.
А в них черты твои от самых четких линий,
Изгибы сильных, как стена, надежных плеч,
Ну где же ты любимый мой мужчина,
Тебя я жду за чередою наших недовстреч.
И знаю, время на часах застынет очень скоро,
Читаешь вновь в глазах моих за мыслью мысль,
Целуешь в шею, это слишком много...
Одно мгновение с тобой - длиною в жизнь.


Рецензии