Не ходи под моими окнами

Не ходи под моими окнами,
больше песен ты мне не пой...
за тройными спряталась стёклами,
не тревожь ты мой хрупкий покой.
Не тревожь мои прошлые боли,
привыкаю я жить без тебя.
Не хочу...не могу быть в неволе,
где совсем потеряла себя.
И не думай, что ты застрахован,
вознесясь над "пустой" суетой...
только сам же собой обворован,
и не нужен ты счастью такой.

Не ходи под моими окнами,
больше песен ты мне не пой...
потерялись ключи счастья нашего-
подобрал, видно, кто-то другой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.