Я у тебя

Не шутя, все серьезно,
путь находят по звездам
корабли.
Вот и мы с тобой тоже,
на краю непогожей
земли.

Удивляться не надо,
это я с тобой рядом,
спешу.
Пусть другие от бога,
от судьбы ждут подвоха,
прошу.

Что сказать, неудачник,
ты душой своей злачной
грешишь,
говоря, что такого,
этой девушке много,
малыш.


Рецензии