Возвращаюсь

я не жду ничего плохого,
и хорошего я не жду.
возвращаюсь теплым котенком
с верой в свою звезду.

поезд мчится сквозь белую дымку
мимо сосен, берез и домов.
возвращаюсь в свою глубинку
с ощущением сотни дорог.

я прошла их иль видела смутно,
иль еще предстоит их пройти.
возвращаюсь с радостным чувством
и с принятием полным пути.

9.07.2016 г.


Рецензии