Касаясь волос

Касаясь волос твоих, невозможно
Не чувствовать нежность и трепетность чувств,
И теребить их легко, осторожно,
На сердце волнение и радость и грусть.
Губами касаюсь, целуя их нежно,
И словно пьянею, пьянею и пусть...

08.04.2016


Рецензии