А вы пусть правы

А вы пусть правы,
А я не жива,
А вы пусть льетесь,
А я проливаюсь!
И пусть звонят во все колокола-
Знамение! И я в сомнениях каюсь.
Пусть правы вы,
А я несу свой крест,
С какой-то твердолобой, светлой силой
И поднимаясь в высь как Эверест,
Я ангел, но увы бескрылый.


Рецензии