О, как мы любим обольщаться

О, как мы любим обольщаться…
Как будто нет иных дорог,
Надеешься не распрощаться,
Но вышел вон и новый срок.

Вчера-то не восстановимо,
Как будто нет другого дна,
Нам остается только имя
И звук открытого окна.

И безотчётно, и беспечно,
Как будто детские цари,
Мы обольщаемся на вечность,
В которой не перегори.

И те влюблённости на воле,
Как будто умиротворён,
Мы так волнуемся, как поле,
В котором навсегда спасён.

И так мы любим возвращаться,
Как будто нет другого сна,
А так хотелось не прощаться...
А мама смотрит из окна.


Рецензии
Как верно :

Вчера-то не восстановимо,
Как будто нет другого дна,
Нам остается только имя
И звук открытого окна.

Странно, а я сейчас только и пишу об этом.С поклоном,Андрей.

Андрей Марышев   04.09.2016 09:34     Заявить о нарушении
Андрюша! Спасибо, дорогой! СПАСИБО!

Татьяна Осинцева   17.10.2016 09:19   Заявить о нарушении