Почему?

Для кого и зачем мы рисуем картины,
Сочиняем стихи и поем серенады любви.
Почему мы струнах души выбираем мотивы,
От которых потом нам охота уйти.
И ответьте на главный вопрос
Где же в недрах души есть от боли наркоз?
В виде солнечных фраз, облаков красоты,
Тех путей, по которым смогу я достать до мечты...
Эти вечны вопросы,
Как создания смысл и жизни игра,
Как деревья которые слышат,
Когда память ушла навсегда...


Рецензии