квазар

вечер курит облаками
затмевая важность гор
на посту между столбами
в блюде стынет приговор.

мы с тобой как в тумане
позабыли путь домой
огни за звезды принимали
сказку - реальностью звали,
затерялись меж тех гор.

утром ясность дней приходит,
возводит новые мосты
в вышине Квазар твой смотрит
ты рукой ему махни.

и Солнце вновь садится
железная птица
как раненая зарница
с земли на небеса.


Рецензии
Смею заметить , что квазар не виден невооруженным глазом .

Поэтому махать рукой бесполезно...

Николай Петраш   17.11.2017 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.