О несостоявшейся встрече

Мы с тобой не виделись давно.
Свет не проникал в моё окно.
Сердце не взволнованно стучит.
И душа почти-что не скулит.


Мы с тобой не виделись давно.
И не пили мы с тобой вино.
И  не признавались мы в любви.
Засосало в быт нас, чёрт возьми.


Мы с тобой не виделись давно.
Значит так оно и быть должно.
Значит так судьбою решено.
Значит Богом  так повелено.

             1993 г.


Рецензии