голос в тоске

Грязные дети играют в песке
Рая частички на грешной земле
И не зная еще ни о чем
Запечатаны в жизнь сургучем
Солнце в закате уперлось в асфальт
Мусор на свалку ушел отдыхать
И уныло заводит во тьме
Ветер песню на битом стекле

   Пой,пой голос в тоске
   Кости лежат на истлевшей доске
   Это все что дарует нам вечность
   Это плата за нашу беспечность
   Хоть пытаются в мире любить
   Но по стеклам так больно ходить

Дождь с неохотой моет асфальт
Тот высыхает и пыльный опять
Вся иссохла герань на окне
Словно тело на грешном огне
Так в закулисье светских пиров
Фальшивые звезды, фальшивых миров
Ищут сути своей оправданье
Просят капельку к ним состраданья

    Пой ,пой голос в тоске
    Кости лежат на истлевшей доске
    Это все что дарует нам вечность
    Это плата за нашу беспечность
    Хоть пытаются в мире любить
    Но по стеклам так больно ходить

Здесь при свете холодной луны
Землю коснется смех сатаны
Вот сыграли архангелы в трубы
Впились в нежную плоть чьи-то зубы
Страшная сказка по миру идет
Честь забирает и дозу дает
Разум и волю в нычки пакуя
Кровь по венам застынет кайфуя

    Пой,пой голос в тоске
    Кости лежат на истлевшей доске
    Это все что дарует нам вечнось
    Это плата за нашу беспечность
    Хоть пытаются в мире любить
    Но так больно по стеклам ходить.

   


Рецензии