Мои потребности равны нолю

Мои потребности равны нолю,
А я об этом поздно так узнала,
Я все бездарно смысл во всем искала
И повещала жизнь свою дождю.
Мои иллюзии не подлежат огласке,
Я с ними применилась и живу,
Пусть так, я точно знаю сказки
Придут однажды наяву.


Рецензии