Давай...

Давай рождать друг у друга любовь.
-Признание зпслужим у сердца!
Пока не остыло тело и вновь...
Пусть жизнь будет с счастьем вертется.

Давай докажем кто в жизни мы есть.
-Люди в истинной воли!
Взвалим на себя тяжёлый свой крест.
Не смотря на страдание и боли.

Давай работой,поступком его восхитим,
Из левого сделаем правым.
Мы все человеки и жить хотим,
В краю нашем светлом и бравом!

Усталость не знает в правоверном служении душа!
Здоровье и вечность на сердце прольём,все гнилое круша..


Рецензии