Инквизиция 2016

Да здравствует буйное пламя священных костров
Для неразумных и безыдейных еретиков
По какой-то причине вдруг нету дров?
Мы их сложим из слов

Да здравствует звон погребальных колоколов
Оттеняющий столь замечательно гибель богов
Не нужными ставших богов -
Плетью промеж рогов

Да здравствует ветер нет буря нет ураган!
Пусть сдохнут нещадно болван хулиган уркаган
Ведь Инквизитор он знает
Жалость к таким - обман

Да здравствуют флаги и стяги различного сорта
Ну что за борьба без флагов что за охота
На тех у кого эти тряпки на палках уже вызывают блевоту
Казнить их делов всего-то

Так что ж Инквизитор поймай меня если сможешь
Сожги изничтожь сдери с меня заживо кожу
Но что создано не тобою крушить без разбора негоже
И однажды - надеюсь

Даже ты поймешь это тоже
Все же


Рецензии