***

Цветы тебя похоронили,
И слезы не вернут назад.
Мечты твои в туман уплыли,
Засыпал землю град.

Душа покинет это тело,
Услышу вой тоски,
Мне никогда так сильно не болело,
Не разрывало сердце на куски.

Цветы тебя похоронили
Оставив лишь песок,
Я так хотел чтобы тебя любили,
Но полюбить никак не смог.


Рецензии