Master of cleaning

- Семеновна, куда спешишь в такую рань?
И едешь почему не на трамвае а в такси?
Иль это моде нашей современной дань?
Иль нынче на базаре распродажа иваси?

- Ой, что ты, Павловна, какие иваси...?!!!
Мне некогда такою чепухою тратить день.
Я в Министерство тороплюсь, уж ты прости,
Работаю теперь я там... на должности своей.

- Ну ты, Семеновна, взлетела высоко!
Поди вращаешь миллиардами бюджетных средств?
Могу себе представить... - это не легко
Крутиться в гуще президентов и полпредств.

- Да, Павловна, и в этом твоя правда есть -
Работы в Министерстве непочатый край...
Вращаюсь и кручусь, что некогда присесть.
Со шваброй целый день...
              ...Ох, мама не скучай!


Рецензии