Если ночь...

В соавторстве с Викторией Канунниковой.
*****************************************************


Если ночь ветрАми играя,
На любовный настроила лад,
То пусть звёзды в небе не тают!
До утра пусть ярко горят!

 Пока снятся нам сны о чуде,
 Словно нежный струн перебор...
 Эту ночь помнить долго будет
 В небо наш устремлённый взор!

Эта ночь нам могла присниться
Сладким ветром коснувшись голов!
Феей лёгкой уснув на ресницах,
Тихо влившись в нежность слов!

 А заря компотом вишнёвым
 По утру затечёт в небеса...
 Будем грезить мы чудом новым!...
 В небо птиц нас зовут голоса!


Рецензии
Какая красота, Андрюш!..

Вера Аксенова-Соснина   17.07.2016 03:19     Заявить о нарушении
Спасибо Верочка!
С уважением!

Старый Ирбис   17.07.2016 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.