Привет вам милые поля

Привет вам, милые поля,
Ржаного золота пригоршни!
Просторной волей заболев,
Спешу сгребать вас  вновь в ладоши.

Червленым златом полон дол,
Богатству более нет меры!
Среди березовых икон
Я жну колосья этой веры!

Дарует щедрая земля,
Все что глазам и сердцу мило,
Хлебов бескрайние поля
Отчизны золотые нивы!

На свете нет  краше ничего,
Как много Русь для сердца значит!
Ни от того-ли, беспокойная душа
В ржаных просторах то поет, то плачет!


Рецензии