Выпей меня...

Выпей меня... Выпей до дна,
Впейся клыками в артерию сонную,
Жизнь у меня всего лишь одна,
Но без тебя она невесомая.
Выпей меня до дна обязательно,
Пока бледным не стану, пока не иссохну,
Пей мою третью отрицательную,
Пей до тех пор пока я не сдохну...
Я не хочу умирать, с тобой расставаться,
Но выхода нет... Просто пойми
Мне грустно в зеркале одному отражаться,
Мы разные слишком для нашей любви.
Быть нам вместе удастся на вряд ли,
Даже небо нас против всецельно,
Выпей меня до последней капли,
В шею вцепись поцелуем смертельным...
Сожми свои челюсти сильно при сильно,
Избавь от страданий мне это так нужно,
Ради тебя я б сжег все осины,
И серебро закопал бы поглужбе,
Ради тебя я б сменил дни на ночи,
И уничтожил б весь в мире чеснок,
Ради тебя всё что захочешь,
И я б сделал бы всё, если б только бы мог...
Разная жизнь, разные расы,
Мы по разные стороны баррикад,
И с этой войны как не ужасно,
Кто то должен не вернуться назад...
И им буду я... И что дальше я знаю,
В мою плоть ты вопьёшь свои белые зубы,
Моя жизнь пропадет между твоими губами,
Наша любовь всего лишь безумие....
Убей человека что так тебе нравится,
И убивая наслаждайся процессом,
Пусть моя кровь с твоею смещается,
Выпей меня, моя вампиресса,
Выпей до дна...


Рецензии