Цветок желаний

В один из дней день, лишь только раз в году
Позволено вернуться к духу предков.
Я в ночь волшебную с тобою рядышком войду
Пойдем искать  цветок, что встретишь редко.
Желанья в эту ночь  подобны пламени огней
Мы можем стать травой, водой и духом леса.
Исчезнут вмиг печали всех минувших дней
И календарь замедлит ход часов небесных.
В лесной глуши очертим круг вокруг себя
Зажжем свечу, возьмем с собой полыни ветку.
Мне будет страшно, но я глядя на тебя
Свой страх переборю и встану за разметку.
Цветок лишь только те способны увидать,
Кто страх и чары все преодолеют…
Желанное даётся тем, кто может ждать.
Не многие так долго ждать умеют.


Рецензии