Не люблю я Вас больше...

"Мне не  нравится  томность
Ваших  скрещенных  рук "
Платья  чёрного  скромность ,
Глаз    красивых    испуг!
         
Ваша  хитрость  и  лживость
И   манера   курить...,
Вам   играть  бы   на  сцене ,
Тексты    к    роли    учить .
         
Вид   устало - небрежный ,
Пустословия   звон... ,
Будто   камушки   сыпят ,
В    опустевший    бидон .
         
Ваши    броши    и    бусы ,
Каблучков    перестук...!
Не  люблю  я   Вас  больше ,
Понял     это     я     вдруг.

                2012г.


Рецензии
Супер! Замечательно, прозрачно и легко! На одном дыхании!

Ася Кайфолом   01.08.2016 20:44     Заявить о нарушении