Ты ворвался...

Ты ворвался в пространство мое
ТАК ОТЧАЯННО!..
С пересохшим от жажды горлом...
СЛУЧАЙНО...
Взлядом жгучим пронзил мое сердце...
НЕЧАЯННО...
И, взлянув на меня, ты вздохнул
ТАК ПЕЧАЛЬНО...

Лунный диск до краев наполняет душу
МЕЧТАНИЕМ...
Загоняем себя мы в клетки-темницы
СОЗНАНИЯ.
А преграды вокруг, как колы с острием
В ПОДСОЗНАНИЕ!
Но настойчиво сводят нас боги под звездным
СИЯНИЕМ...

Убегаем и прячемся мы от себя...
И ПРИЗНАНИЯ...
Но врывается в мир наш волна
ОСОЗНАНИЯ!
И мы тонем в пучине ее перед бурей
ЖЕЛАНИЯ...
И отчаянно ищем мы путь в темноте из
НЕЗНАНИЯ...

...Так понять мы пытаемся суть
ПРЕДСКАЗАНИЯ...


Рецензии
Возможно-все возможно так и есть…Каждый из нас рисует образ любимого!У каждого из нас душа-художник…СV

Светлана Вербина   30.12.2016 14:22     Заявить о нарушении