серебром обаянья дразнящая...

Уж, седая... но тонко-изящная... серебром обаянья дразнящая...
Стан кокетливый солнцем обласканный... с челкой-шёлком прикрытыми глазками...
В кольце времени много зим кружится... а душа зеленеет, не стужится... 


Рецензии