Я не знаю, как зовётся это...

Я не знаю, как зовётся это,
И нельзя сравнить его ни с чем.
Всё вокруг цветёт, и это лето
Невзначай приносит радость всем.

То заглянет яркий луч в окошко,
То дождинка следом упадёт...
Лето, лето...Наших грёз лукошко
Отправляет в трепетный полёт.

Но проходит время торопливо,
Снова осень за чертой стоит.               
Всё прошло...И с криком журавлиным
Новый день нам душу бередит.

На деревьях - пёстрая одежда,
На траве - холодная роса..
А на сердце - робкая надежда,
Что с тобой сведёт ещё судьба...


Рецензии
Тамара,понравились Ваши строки,образы чудные "лукошко грез",так уютно у Вас!

С уважением,Натали.

Натали Бережная 2   27.08.2018 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Натали! Заходите, я всегда буду рада Вам! Удачи, и всего самого доброго! С теплом...

Тамара Зубкова   10.10.2018 23:43   Заявить о нарушении