Я пью глоток хмелеющей любви...

Я пью глоток хмелеющей любви.
Хрусталь звенит на сердце винной нотой.
Что может быть изысканней Шабли
в бокале с ярко-жёлтой позолотой?

Что может быть желаннее, чем грусть
столь зрелого вина в любовной карте?
Интрига...ты не знаешь наизусть
всей глубины на пиковом азарте.

Где зыбкость грани - тонкое вино,
и лёгкая вина от ощущенья,
что нам с тобой несказанно везло,
но мы не заслужили всепрощенье.

Я пью глоток обещанной любви.
Мой поцелуй касается бокала -
Шабли и солнце, я дарю тебе,
возьми...
Ты не откажешься.
Всегда я это знала.


Фотография: на правах автора.


Рецензии
О любви!Чудесно!

Лариса Прохоренко   16.07.2016 16:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв. Желаю Вам всех благ и всегда теплоты любимых глаз...Вайлит.

Вайлит   16.07.2016 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.