Привык

Я изливаю все, что у меня внутри.
Свет или тьма, чистота или грязь.
Времени раб, но пленен красотой зари.
Либо я молодец, либо простая мразь.

Нет у меня души, нет у меня лица,
Нет красоты ни в одном из поступков моих.
Я живу, словно тайну храню подлеца,
Тихо так. Присмотревшись в страницы книг.

Нет, у меня ничего не болит.
Да и внутри нет ни какой тоски.
Это, знаешь, как если ты инвалид
И уже привык.

15.11.2015


Рецензии