обрыв

ненавидь наше совместное время,
ненавидь мои рифмы и собрания слов.
убивай в себе чувства,
заколоти сердце навечно в стеклянный гроб.
уходи ничего своего не оставив,
уходи обо мне позабыв.
мы с тобою не будем друзьями,
ведь где-то там, в самом начале,
красовался и смеялся над нами обрыв.
холодная осень, приставшая как простуда,
что не поможет никакой викодин,
ржавым туманом взгляд застилает,
чтобы снова почувствовать себя для кого-то чужим.
ожидание чего-то нового.
города, люди, обрывки фраз.
ярость, отчаяние, горечь и ядерный взрыв
разнесет оставшиеся мысли в очередной диссонанс!
осколками разбросало твои песни,
мои стихи уничтожил дым..
а где-то там, в самом начале,
продолжал смеяться над нами обрыв.


Рецензии
До мурашек трогает этот стих...

Виола Романова   22.08.2016 18:17     Заявить о нарушении