ты 9

Затмение разума всякий раз
Когда от запахов ночи и твоих глаз
Окна снимают с себя платья тяжелые стен.
Но это – не вечно и вечно больно.
Как только уйдешь –
Выползет серп полусгнивший на небо души
И новой надежде изрежет лицо,а после – шею.
Судьба ли – как знать?
Знаю лишь то что я счастлив тогда
Когда вижу затмение разума…


Рецензии